http://chuanstudio.pixnet.net/blog

目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

由於原本的Yahoo搜尋引擎相較於Google根本是垃圾,所以雅虎也很有自知之明的跟微軟合作將搜尋引擎的核心改成Bing。但微軟不是做搜尋起家,論新網頁查詢速度和準確度都遠低於Google,稍微比較一下就可以發現Bing的介面幾乎照抄Google的介面。現在,我們只要打幾個字就可以向Google神禱告,本文即是禱文範本,請眾信徒逐一詳讀,看完保證有求必應!!

 

chuanstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

{利用貪婪} x {利用恐懼} x {利用信任} x {利用熱心} x {利用無知} = 開心的野狼

{貪婪} x {恐懼} x {信任} x {熱心} x {無知} = 心碎的羔羊

chuanstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論