http://chuanstudio.pixnet.net/blog

目前日期文章:201205 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[一] 刪除重複資料

chuanstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Google輸入法和微軟IME日文輸入法有些不同,所以小銓不才我重新整理了完整版的快捷鍵總整理,並依常用度排列。推薦大家使用Google日本語入力,第一次使用日文輸入法的人,建議在安裝的時候把安裝勾勾都取消掉。

 

chuanstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2 SIMPLE QUESTIONS solve any interpersonal problems:

時常思考以下兩個問題,就能幫助你解決所有人際關係問題:

chuanstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

目標訂太高容易變成眼高手低、愛講大話的人,而目標訂太低的人則難有所成。要如何訂立「正確」的目標其實並無定論,因為目標是會隨時間持續變化的,不是說我說我想做而我又剛好知道怎麼做所以我就可以這樣訂目標,因為夢想就如同嗎啡,會讓我們暫時忘去許多現實面的問題。也正因如此,找到一套適合自己的訂定方式更形重要,以下將介紹一種能有效避免訂目標時可能出現種種問題的條列式方法。

1.事件:一種挑戰的名稱,例如托福/飛行

chuanstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

各類網路工程的書籍對於網路設備的描述都太過文言難懂,老師又常常講不清楚,希望下面的解釋能一次讓大家擺脫迷霧,搞懂交換機器、IP分享器、路由器之間的關係。

(1)集線器和橋接器和交換器差在哪

chuanstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0.預設開機選單

華碩(F8),技嘉(F12),Acer(F12)(要在BIOS中先設定使用F12),微星(F11)。

chuanstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()