http://chuanstudio.pixnet.net/blog

目前日期文章:201301 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

CCNA=RIP+EIGRP+OSPF+VLAN+IOS
CCNP=EIGRP+OSPF+IPv6+VLAN+STP+HSRP+VRRP+QoS+WLAN+ACL+Security

chuanstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

讀書=增長知識=增加未來的選擇,知道得越多能做的事情就越多,面臨問題時解決的辦法也越多,不會輕易被家庭背景等宿命所牽制,也讓社會地位有垂直提升的機會,獲得上一代所沒有的金錢、能力和影響力,加快實現夢想、理想的腳步,所以要趁二十歲大腦開始停止發育以前盡快且大量的吸收知識,其投資報酬率遠高於成人。

以上是讀書的理由。那又為何要考試呢?考試的理由必須從讀書的方法說起。

chuanstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現在(的想法)>未來(的結果)>過去(的事情)
丈夫因為考慮老婆感受而說謊 犯人因為害怕被判死刑而說謊

chuanstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論