http://chuanstudio.pixnet.net/blog

目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Frizzle bomer犯下罪行新聞是時空局偽造的的,有兩個主要的目的,一是要讓自己出生,二是要讓主角回到過去殺死未來的自己讓自己的歷史閉鎖在最後一個莫比烏斯環的時候,取得阻止未來多起恐怖攻擊的線索,即沾血的、來自於主角人生閉鎖(槍殺自己)後所得到的未來資料。

而第一個莫比烏斯環的頭端出現時間點,即是主角被主角自己抱到孤兒院台階的那個瞬間,從那個瞬間到主角殺死自己的這個瞬間中間所經過的事情,其目的只有一個,就是創造出自己開啟第一個莫比烏斯環和終結最後一個莫比烏斯環的歷史,讓自己的存在完成閉鎖,同時讓自己具備有阻止恐怖攻擊的強烈願望和動機。

chuanstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

身為駐點工程師的一大好處,就是可以遊走在不同客戶之間,體驗不同的企業文化。但事實上,駐點工程師在菜鳥期的薪資慘澹不說,在公司內的地位真的是可比清潔阿姨,因為薪資並非來自派駐地的公司而是電腦系統整合商,未來的發展不管從哪個角度講,都是從零開始。是名副其實的轉職機會多但不優,客戶端升職機會沒有的尷尬職業之一。

台商

chuanstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論