http://chuanstudio.pixnet.net/blog

目前日期文章:201503 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 2011年3月11日,蔡英文宣布參選第十三任中華民國總統選舉之民主進步黨黨內初選,其黨主席職務依例由立法院民進黨黨團總召代理,其參選口號是「理性、強韌、勇氣、信任」。
  • 在點出主權、外交、安全、土地認同、集體情感、失業、貧富差距、財政惡化等當前關鍵議題後,蔡英文在其參選宣言中強調:「我們要作自己的主人,要為這塊土地付出。不能讓公平與正義遠離,人民期待著新政治、新社會與新經濟。一個新世代的力量正在興起,我們要走一條不一樣的路。我聽見了臺灣的聲音,我也聽到了人民的聲音。我相信可以為臺灣做些甚麼,所以才選擇站在這裏。讓我們把下一個世代的能量找出來,把未來的責任扛起來,把臺灣一起贏回來!」 -- 維基百科

看完以上,你明白了什麼? 

chuanstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.可不可以還原Windows 7?

可以!但是只有一個月!! 裝完開機後第一次重開機時,第二個選項會問你要不要還原(Roll back),切記一旦按了還原之後,Windows 10會自動反安裝,而且不能馬上反悔回到Windows 10。如果哪天又想要再升級一次到Win10,必須先移除Windows 10的升級包。做法是當還原回Windows 7後,到控制台>新增移除Windows元件找到Windows 10的KB升級包,然後將之移除,之後便可以再次於Windows 7的Windows Update中找到Windows10的升級包成功安裝了。(如不先移除再裝,直接再安裝一次會失敗)

chuanstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

ch = [hi] (閩南語:看歌仔"戲")
s+(a/e/i/o/u/ä/ö/ü) = [z]

chuanstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

家賃 やちん
賃貸 ちんたい

chuanstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論