廣告贊助


好不容易見到心目中的女神,上前去講沒幾句話,就當場被秒殺出局,這種事情發生過幾次,難免會讓人從此心灰意冷,繼續留在家當宅男,其實想要讓女神印象深刻,也沒什麼偷吃步,照著下面10個小撇步做就對了!

No. 10 -- 看著她的眼睛

不只是因為她深邃的眼睛蘊含著無與倫比的美麗,讓你情不自禁得想鑽進她的眼睛中,更因為......盯著人家眼睛被抓到總比盯著人家胸部被抓包好吧!
No.9 -- 儀容整齊

刮別人鬍子前,要先把自己的鬍子刮乾淨,評斷人家外貌之前,也得先把自己的外貌搞定,沒有女人會想和一個蓬頭垢面又滿身異味的人出去約會的!
No.8 -- 幫她掛外套

有些行動或許看起來有點古老、古板、古董,卻永遠不會過時,像是進入室內時,幫女伴掛外套,看似不必要,做了卻鐵定會貼心貼到女伴的心坎裡。
No.7 -- 打進她的朋友圈

女人對另一半的期望,往往不只是當個好情人,還要是親密的家人、無所不談的朋友,而證明自己可以當她的「好朋友」的最好方法,就是打入她的交友圈,而且當你在她的朋友圈內頗受好評時,她對你的印象會更加分。
No. 6 -- 忽略你的手機

在約會中接電話或發簡訊,是不少女人的大忌,畢竟不專心聽她們說話,反而把注意力放在別的地方,對她們來說總是不尊重嘛!所以要是手機響了,請關掉它!要是有人發簡訊給你,請忽略它!否則下一個被關掉忽略的人就會是你!
No.5 -- 問問和她有關的問題

兩個人約會,找話題是男方的責任,避免冷場更是男方的義務,而最不會冷場的話題,就是關於女方她自己的話題,像是她最喜歡的電影、最喜歡的小說、最喜歡的音樂、最喜歡的......,這類型的問題不僅安全也不會讓對方覺得太過冒犯。
No.4 -- 幫她開門

幫女方開門是另一個看起來過時卻一點也不過分的舉動,特別在對方手上滿是辦公室文件或敗家戰利品或......總之就是沒手開門的時候,更能顯得你的體貼。
No.3 -- 讚美她的外表

如果想說些甜言蜜語又怕被人嫌輕浮輕挑,不妨從她的身上下手吧!比方說對著她的眼睛,讚美她的眼神,對著她的新衣,讚美她的品味,讓她知道你不只是欣賞她的外表而已,還欣賞她整個人。
No.2 -- 向她詢問意見

要讓她知道你欣賞她整個人的最好方法,就是多問問她的意見,當然,咱們不是要你亂問一通,你也不想讓她把你當成什麼都不懂的笨蛋,最好是拿幾個選項讓她選,也比較不會讓她有摸不著頭緒的錯愕。
No.1 -- 讚美她的好心情

如果真的不知道要讚美她什麼時,不妨從她今天的活潑開朗開始讚美起吧!問問她是不是有什麼好事發生,就算沒有,她也會因為有人注意到自己的神采飛揚而開心不已。

創作者介紹

Chuan's Palace

chuanstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()