端午節過了,夏天來了,意味著減肥的旺季正是現在,因此陽光妹要告訴大家一些非常有用的訊息,大家應用的到的機率非常的高!非常非常的高!有多高呢?大概有在路上跟女生要電話結果被回絕這麼高 (其實也不怎麼高嘛....呵呵呵 呵呵呵)
好,讓我們來看看10句絕對不能對減肥中女生說的話~


1. 你....可以吃這個嗎?


女生可是減肥專家耶,大概從國高中開始就已經開始知道要怎麼減肥了,當然知道手上拿的東西是會讓人發胖的,不用你說!!!! 當減肥的女生在大嗑洋芋片、麻辣鍋、滷肉飯、N層牛肉堡,她心裡已經是掙扎萬分,血流成海了,所以請你就不要問這麼尖銳的問題了,她正在中場休息…給他一個鼓勵的眼神趕快快步通過。
2.  你這樣就很好看了阿,不用減

對女生說你不用再瘦了就跟對男生說你不用再多賺錢了一樣不切實際,口是心非,無濟於事…胖瘦的一把尺不在你心中, 所以想點別的客套話吧,這一句聽起來真的太客套了…
3. 時間到了就是比較容易………ㄆㄤ、

如果你確定要講這句話就準備領回「所以咧」搭配「犀利的瞪視」套餐。
4. 像我就是吃不胖的體質

有些事就只能默默承受不能講,不過如果你真的很想講的話你就準備領回「咆哮的干我屁事」套餐… 10份。
5. 先吃一點沒關係 反正已經有在減肥了

這句話說出口的當時當下是感受不到任何反應的,但是後座力十足!到時後人家又胖一點回來就都是你錯!都!是!你!
6. 你已經吃幾個那個了(指)?

我不知道,我也不想知道…不準問我(瞪)
7. 要來外帶一份(任何食物)?

當你提出這種邀約的時候,女生很容易嘴巴說不要,但是身體倒是很誠實的就外帶一下…不過這句話也是後座力很強的一句話…
8. 最近我還想增胖了幾公斤

減肥的女生最不需要的朋友就是貝克漢他老婆,想增胖就滾去一邊增胖吧,不送了。
9. 我特別為你煮了這些!!

平常這句話聽起來是比珍珠奶茶全糖還甜,不過減肥時聽起來就比抹茶不加糖還苦…
10. 肚子有點肉抱起來比較舒服

如果你曾見過你朋友跟林志玲一樣清瘦,你再試著說這句話看看…

創作者介紹

Chuan's Palace

chuanstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()